суббота, 28 мая 2011 г.

Если дерево упало в лесу, где никого нет, то значит оно падало бесшумно, ведь никто не слышал и не сможет доказать, что звук был. (с)

Если дерево упало в лесу, где никого нет, то значит оно падало бесшумно, ведь никто не слышал и не сможет доказать, что звук был. (с)


Шла сегодня по мосту над дорогой. Шла, смотрела вниз, на проезжающие там машины. Споткнулась. Упала. Здорово стукнулась, кстати. Пока поднималась и отряхивалась, представилась такая картина:
На нашем проспекте скорая. Вокруг бегают люди, суетятся. Заинтересовавшийся случайный прохожий решил подойти посмотреть-вдруг он сможет чем-нибудь помочь... И видит раскореженное тело. Спрашивает у стоящего рядом: "что здесь произошло?" А тот ему отвечает: "По версии врачей, эта девушка (показывает на ошметки трупа) шла по мосту. Она споткнулась и упала наземь. Далее случилось необычное: она являлась первым человеком, который смог сломать самую твердую кость в теле человека, которая может выдерживать тонну-берцовую. Перелом был открытый. От ужаса у нее случился болевой шок-потому она осталась в сознании. Из-за того, что мост был сделан некачественно, при ее "удачном" ударе, пошла трещина. Из-за того, что она попыталась встать и облокотилась прямо на неустойчивый блок, трещина расширилась. Девушка провалилась вниз. Упала она прямо на заграждение. Ей распороло легкие, при этом практически не задело сердце. Немного почки, но в общем-то... она свалилась с ограждения, все еще оставаясь в сознании. И самое ужасное в том, что она лежала и, захлебываясь в собственной крови, смотрела на машины. Смотрела. Ровно до тех пор, как не успевшая затормозить машина размазала ее мозги ровным слоем по асфальту." Мужчину всего даже передернуло. Он посмотрел наверх, на зияющую дыру в мосте. Посмотрел на тот автомобиль, который утрамбовал ровным слоем голову девушки по асфальту. Вздохнул, пожал плечами и пошел по своим делам.

А вот представляете, если это действительно реально?

Комментариев нет:

Отправить комментарий